Menu Ristorante Blu Marina

ristorante blu marina spiaggia

Ristorante Blu Marina

Il nostro ristorante “Blu Marina” propone specialità alla carta, appetitosi spuntini, dissetanti aperitivi e drinks, deliziose coppe gelato, wi-fi in spiaggia sotto il gazebo.

Menu Ristorante

menu 2018 ristorante blu marina

ANTIPASTI DI PESCE

  • Sautè di Frutti di Mare con Pendolini e Curry
    14,00
  • Antipastone Blu Marina
    12,50
  • Salmone Marinato con Pepe Rosa, Melone e Rucola
    12,00
  • Insalata di Mare
    10,00
  • Cozze alla Tarantina
    10,00
  • Cozze e Vongole alla Marinara
    10,00

ANTIPASTI DI CARNE

  • Prosciutto di Parma e Mozzarella di Bufala
    10,00
  • Roast-Beef con Rucola e Grana
    10,00
  • Prosciutto di Parma e Melone
    9,00
  • Mozzarella di Bufala Caprese
    8,50
  • Olive Ascolane
    5,00

LE INSALATONE

  • Caesar – Gamberetti
    8,80
    Insalata mista, Grana, Gamberetti, Crostini, French Dressing
  • Caesar – Pollo
    8,80
    Insalata mista, Grana, Pollo, Crostini, French Dressing
  • Di Frutta
    8,80
    Bresaola, Rucola, Mozzarella, Frutta Fresca
  • Gamberetta
    8,80
    Gamberetti, Carote, Grana, Rucola, Melone
  • Nizzarda
    8,80
    Insalata mista, Fontina, Olive, Tonno, Uova sode
  • Blu Marina
    8,50
    Insalata mista, Olive, Mais, Melone, Mozzarella

PRIMI DI PESCE

  • Tagliolini al Grillo (per 2 pers.)
    36,00
  • Risotto ai Frutti di Mare (min. 2 persone, a porzione)
    12,50
  • Passatelli Cappesante e Asticini
    11,00
  • Tagliolini allo Scoglio
    11,00
  • Gnocchi Gamberi e Zucchine
    10,50
  • Spaghetti Bio alle Vongole
    10,50
  • Strozzapreti Blu Marina
    10,50

PRIMI DI CARNE

  • Ravioloni Pendolini, Rucola e Grana
    9,50
  • Tortellini alla Boscaiola
    9,50
  • Gnocchi alla Bolognese
    9,00
  • Penne Bio all’Arrabbiata
    8,00
  • Spaghetti Bio Pomodoro e Basilico
    8,00
  • Pasta in Bianco
    6,00

SECONDI DI PESCE

  • Tagliata di Tonno con Crema di Aceto Balsamico
    18,00
  • Grigliata mista di Pesce
    17,50
  • Frittura di Mare
    16,50
  • Filetto di Branzino al Forno
    16,00
  • Spiedini di Gamberi e Calamari
    16,00

SECONDI DI CARNE

  • Tagliata di Vitellone con Pendolini, Rucola e Grana
    17,50
  • Tagliata di Vitellone con Sale Grosso e Rosmarino
    17,00
  • Cotoletta alla Milanese con Patatine Fritte
    12,00
  • Petto di Pollo alla Griglia con Patatine Fritte
    10,00

CONTORNI

  • Verdure miste Grigliate
    4,50
  • Verdure miste Pastellate
    4,50
  • Insalata mista
    4,00
  • Patatine Fritte
    4,00

DOLCI

  • Coppa Gelato con Frutti di Bosco
    5,50
  • Coppa Gelato Grande
    4,80
  • Coppa Gelato Piccola
    3,80
  • Eis Kaffee
    5,50
    Gelato alla Crema, Caffè, Panna
  • Cremino
    5,00
    Sorbetto di Gelato alla Crema, Caffè e Rum
  • Frappè alla Fragola o al Cioccolato
    4,50
  • Panna Cotta con Caramello, Frutti di Bosco o Cioccolato
    4,50
  • Semifreddo all’Amaretto
    4,50
  • Macedonia di Frutta Fresca con Gelato
    4,50
  • Macedonia di Frutta Fresca
    4,00
  • Ananas Fresco
    4,00
  • Sorbetto al Caffè o Limone
    2,50
HOTEL MARINA FANO
Viale Adriatico, 15 61032 – Fano (PU) ITALIA